Nos équipes étaient en déplacement ce week-end avec l’équipe première en match à Massy, nos Juniors Crabos et Cadets Alamercery face à Montpellier Hérault Rugby.

Nos pros niçois ont disputé leur 8ème journée de Nationale ce dimanche 7 novembre au Stade Jules Ladoumègues contre le Rugby Club Massy Essonne.
Avec une mi-temps bien disputée 0 à 0, ils remontent sur le terrain pour la seconde partie. C’est à la 48ème minute qu’ils entameront les premiers points du match 0-5. Mais 8 minutes plus tard, les massicois reprennent le dessus et remportent la fin de ce match 29 à 5.
Rendez-vous dimanche prochain pour un nouveau déplacement à Aubenas.

Les Cadets Alamercery étaient au GGL Stadium de Montpellier pour affronter le MHR pour cette 5ème journée de championnat Cadet Élite.
Un match qui s’est conclu par la victoire des Montpelliérains sur le score de 10 à 6. Une défaite qui place nos jeunes à la 4ème place de cette poule 4.
Prochain match, le 27 novembre à domicile face à Aix-en-Provence.

Les Juniors étaient eux aussi présents au GGL Stadium pour la 5ème journée de championnat élite Crabos pour affronter le MHR.
Un match qui a tourné à l’avantage des montpelliérains avec une victoire 48 à 7 qui conforte Montpellier en tête de la poule. Nos niçois sont en 4ème position avec 2 points d’avance sur Chambéry.
Prochain rendez-vous à domicile le 27 novembre contre Aix-en-Provence.