4 rencontres ce week-end pour le Stade Niçois avec la grosse victoire des Pitchounettes, le succès convaincant des Crabos, le match nul des Cadettes et la défaite des Gaudermen.

• Gaudermen :
    Un mois après leur dernière rencontre, les Gaudermen retrouvaient la compétition avec un déplacement en Isère. Malgré de belles choses, les Cadets se sont inclinés 26 à 10 face à une solide équipe de la région berjallienne.
  • Crabos :
    Deuxième journée de la poule Challenge pour nos Crabos et 1ère victoire ! Les Juniors ont battu Carcassonne 31 à 18 au terme d’une rencontre aboutie. Devant avec trois points, à la pause (13-10), les Niçois ont fait la différence en seconde période avec notamment 3 essais inscrits !
  • Cadettes :
    Cette rencontre opposait deux concurrents directs au haut de tableau entre les Azuréennes (3èmes) et les Iséroises de la région de Saint-Jean-en-Royans (4èmes). Devant au score jusque dans les derniers instants, les Azuréennes ont vu les locaux égaliser avec une pénalité très tardive (22-22). Un match nul qui permet aux deux équipes de rester à leurs places !
  • Féminines :
    Les Pitchounettes retrouvaient les Arboras après 2 déplacements. Quelles retrouvailles ! Les féminines se sont imposées 50 à 7 face à une sélection du Pays de Savoie pourtant en forme. Les Pitchounettes empochent le point de bonus offensif grâce à 8 essais inscrits ! Avec un match en retard, les Niçoises recollent au classement et talonnent le top 3 de 4 points.