Un weekend victorieux pour nos niçoises et petits niçois !
Les filles et les jeunes sportifs du club ont montré de quoi ils étaient capables ce week-end.

• Les Pitchounettes remportent leur match contre Aix en Provence pour leur 6ème journée de championnat en fédérale 2.
    Un score élevé et un match largement dominé par nos féminines. Ce dimanche à 15h, elles accueillaient les filles d’Aix et remportent leur match 34 à 5 pour une rencontre énergique et combative !
    Rendez-vous au Stade Volpajola le 12 décembre prochain contre la première équipe du classement de Fédérale 2, la Squadra Corse.
  • Première place pour les M14 contre un plateau composé du Mourillon, Tourrettes et Sanary/RC Ollioules.
    Des jeunes débordant d’énergie reflétant les scores finaux : 3 victoires, 0 défaite, 1er du classement.
    Nice vs Mourillon : 24 – 05
    Nice vs Sanary/RC Ollioules : 33 – 05
    Nice vs Tourrettes : 22 – 12
    Rendez-vous le 11 décembre prochain à l’occasion de la 3ème journée du Super Challenge de France pour nos jeunes de l’école de rugby.