Fortunes diverses ce week-end avec une école de rugby en forme, les Gaudermen chutent lourdement à Lyon, les Féminines s’inclinent à Béziers avec le bonus défensif, les Cadettes font sensation contre Rhône Ovalie et les Espoirs valident leur ticket pour les poules hautes lors du derby.

• École de rugby :

Programme chargé ce week-end pour l’école de rugby ! Les M6 remportent le plateau organisé aux Arboras, à Saint-Raphaël les deux équipes des M8 terminent avec 3 victoires sur 7 rencontres alors que les M10 finissent avec 7 victoires ! Les M12 se distinguent à Marseille avec 3 équipes engagées et un bilan positif. Enfin, les M14 terminent 2nd du tournoi à Lérins !

• Espoirs :

C’était une dernière journée à enjeux pour nos Espoirs ! Seconds du classement avant le week-end, les Niçois pouvaient valider leur place dans la poule haute en cas de succès ce dimanche face à Hyères-Carqueiranne. C’est désormais chose faite avec un succès 20 à 3 qui leur permet de terminer dauphin du leader, Béziers.

• Gaudermen :

Dans un match en retard joué ce week-end, nos Gaudermen se sont inclinés 45 à 7 face à une sélection LOU Métropole. Mis sous pression dès les premiers instants de la partie, nos Cadets n’ont pas réussi à contrer l’avancée des locaux en première période (28-0 à la pause).

• Féminines :

Défaite des féminines sur le terrain de Béziers (15-12). Pourtant devant au score à la pause (0-7), les Niçoises ont encaissé deux essais au retour des vestiaires et n’ont pas réussi à repasser devants les biterroises. Les Pitchounettes empochent tout de même le point de bonus défensif.

• Cadettes :

Les Cadettes sont de retour aux Arboras ! Les jeunes azuréennes ont battu une sélection Rhône Ovalie ce week-end après un grand match de leur part (74-26). Un succès bonifié avec 14 essais, synonyme de 2nde place au classement pour nos Cadettes !