2 matchs à domicile ce week-end avec un bilan équilibré : une victoire et une défaite. D’abord, le succès des Alamercery qui s’imposent face à Narbonne. Puis la défaite des Crabos face à Montauban.

• Juniors Crabos :

Les Crabos débutaient leur poule Challenge avec la réception d’un gros poisson : Montauban. Pourtant dans le coup à la pause (7-7), les Juniors ont encaissé 3 essais en seconde période et se sont inclinés 15 à 34. Pas le temps de réfléchir puisque les Crabos enchaînent dès ce week-end avec la réception de Carcassonne !

• Cadets Alamercery :

Après avoir débuté cette nouvelle poule Challenge par un match nul face à Nîmes, les Alamercery ont enchaîné à domicile en s’imposant 32-24 face à Narbonne ! Un succès acquis grâce à une très belle seconde période (15-17 à la pause pour les visiteurs). Après deux journées, les Alamercery sont deuxièmes de la poule Challenge