Plus de 800 enfants présents sous le soleil des Arboras pour le tournoi Baie des Anges. La courte défaite des Espoirs et les Féminines à X qui s’inclinent lourdement à Miramas.

• École de Rugby :

Pour cette nouvelle édition, plus de 800 enfants avaient pris possession du stade des Arboras ! Sous un soleil radieux, c’est Toulon qui a remporté le tournoi Baie des Anges avec une 1ère place chez les M12, une 2ème chez les M10 et une 3ème chez les M8. Une magnifique journée encadrée par de nombreux éducateurs et les bénévoles du Stade niçois.

Du côté des résultats, les équipes niçoises se sont distinguées avec une 3ème, 1ère et 4ème places !

• Féminines -18

Déplacement difficile à Salles d’Aude pour nos Cadettes, qui s’inclinent face au Racing Club Narbonnais avec score de 61 à 0.

• Espoirs :

Courte défaite de nos Espoirs en terres Carcassonnaises. Dans un match très fermé, les hommes de Stéphane Nicouleau se sont finalement inclinés 11 à 5. Les Niçois empochent tout de même le point de bonus défensif qui leur permet de conserver la seconde place du classement derrière Béziers et juste devant… ; Carcassonne.

• Féminines à X :

Les Féminines à X se déplaçaient à Miramas ce dimanche. Malheureusement, les Niçoises, deuxièmes du classement, se sont inclinées 54 à 24 dans une rencontre à 12 essais. Les Féminines ont notamment encaissé 8 essais dont 5 dans les dernières minutes.