Les M14 vaillants du côté de Montpellier pour le Super Challenge de France, les Gaudermen s’inclinent lourdement face à une sélection grenobloise, les Espoirs mènent la vie dure face au leader invaincu Béziers et les Féminines manquent l’opportunité de reprendre la première place à Valence.

• Ecole de Rugby :

Les M14 ont participé à un plateau très relevé du côté de Montpellier ! Malgré deux défaites face à Provence Rugby et une sélection de Haute-Savoie, les jeunes Niçois ont montré de très belles choses !

• Cadets Gaudermen :

Les Gaudermen recevaient ce week-end la sélection Iséroise regroupant plusieurs clubs dont Grenoble. Les Isérois, qui occupent la 2ème place, l’ont emporté 43 à 0 grâce notamment à 6 essais inscrits.

• Espoirs :

C’était LE match du week-end. Les Espoirs du Stade Niçois accueillaient Béziers aux Arboras ce dimanche. Malgré la défaite 10-22, nos Niçois ont mené la vie dure au leader invaincu de la poule avec 6 victoires en 6 rencontres. Dans le coup à la mi-temps (10-10), les hommes de Stéphane Nicouleau ont craqué face aux assauts des Biterrois avec 4 pénalités inscrites par les visiteurs en seconde période.

• Féminines :

Défaite des féminines en déplacement dans la banlieue de Valence (29-12). Mises sous pression d’entrée de partie par des locaux très entreprenants, nos Niçoises n’ont pas trouvé la solution face à une solide défense, bien organisée.