L’école de rugby se distingue encore avec de belles prestations à Nice et à La Valette, les Alamercery et les Crabos s’inclinent à Toulon et les Espoirs empochent le point de bonus offensif face à Carcassonne !

•  École de rugby :

Encore de belles choses pour nos jeunes de l’école de rugby avec les M14 présents au challenge fédéral A1 et au challenge fédéral A. Ils terminent leur journée avec un bilan de deux victoires et deux défaites. Comme chaque week-end, les jeunes ont montré un état d’esprit irréprochable durant la compétition !

• Espoirs :

Après deux déplacements, les Espoirs retrouvaient enfin leur antre des Arboras ! Et quel retour ! Nos Niçois se sont imposés 42 à 22 face à Carcassonne au terme d’une belle prestation. Menés à la pause (15-19), les hommes de Stéphane Nicouleau ont livré une magnifique seconde période en infligeant un 27 à 3 aux visiteurs. Avec 5 essais inscrits, les Espoirs empochent le point de bonus offensif !

• Crabos :

Nos Crabos se sont inclinés 27 à 3 sur le terrain de Toulon et tout comme les Alamercery, le match s’est joué en première période. En effet, les locaux ont pris les choses en main dès les premiers instants de la rencontre pour mener 20-3 à la pause. Les Juniors sont 5èmes de la poule dominée par Grenoble et Provence.

• Alamercery :

Défaite pour nos Alamercery en déplacement à Toulon (33-10) ! Bien lancés par une pénalité dès la première minute de jeu (0-3), les Niçois ont ensuite subi le retour des Varois qui ont inscrit 4 essais lors de la première période (26-3). Les locaux ont ensuite géré la seconde mi-temps et sécurisé leur point de bonus offensif.