Encore un week-end très chargé pour le Stade Niçois avec des fortunes diverses ! L’école de rugby se distingue avec de nombreuses victoires lors des différents plateaux, les Féminines poursuivent leur sans-faute et des matchs nuls des Alamercery et des Gaudermen.

• École de rugby

En déplacement à Grasse, les M6 ont présenté 3 équipes, la A et la B finissent avec 4 victoires chacune tandis que la C obtient 2 victoires et une défaite. A Lérins, les M8 ont montré de très belles choses également avec 4 équipes engagées. Les équipes des M10 comptabilisent au cumulé 11 victoires pour seulement 4 défaites alors que les M12 se distinguent du côté de Monaco avec de très bons résultats.

• Espoirs

Victorieux de Blagnac en match d’ouverture de leur saison, les Espoirs se sont inclinés sur le terrain de Béziers ce dimanche 40 à 12. Les locaux ont notamment fait la différence en première période avec un 28-0 à la pause. Crabos : Défaite de nos Crabos face à Valence-Romans aux Arboras. Pourtant dans le coup à la pause (13-17), les Juniors ont craqué en seconde période face à des visiteurs en forme (18-37).

• Alamercery

Une semaine après le beau succès à Chambéry, les Alamercery retrouvaient les Arboras avec la réception de Valence-Romans. Au terme d’une rencontre très accrochée, les deux équipes se quittent sur un match nul (14-14).

• Gaudermen

Autre match nul ce week-end, celui des Gaudermen qui ont montré de très belles choses dans un match très fermé en Isère. Les Azuréens terminent la rencontre à 5-5 face à une solide formation regroupant des clubs de la région d’Oyonnax.

• Féminines

4 sur 4 pour nos Pitchounettes ! Les Féminines enchaînent un 4ème succès en autant de rencontres. Ce dimanche, les Niçoises ont surclassé Béziers aux Arboras (50-21) avec un total de 7 essais inscrits, de quoi empocher le point de bonus offensif !

• Féminines à X

Après deux déplacements, les Féminines à X retrouvaient (enfin) la maison des Arboras avec un match 100% maralpin face à l’entente Grasse, Antibes, Lérins. Dans un match à sens unique, les visiteuses l’ont emporté 60 à 7.

• Les Cadettes

Défaite de nos Cadettes qui se sont inclinées (48-0) à Grenoble. Après avoir contrarié les locaux en première période (5-0), nos Azuréens ont baissé de pieds physiquement avant de voir Grenoble Université Club prendre le large.