Les jeunes de l’école de rugby ont performé ce week-end, à Menton, avec plusieurs équipes à la première place. Les Gaudermen débutent leur saison de la meilleure des manières. Tandis que les Alamercery et les Crabos ont chuté à Provence Rugby avec les honneurs. Toutefois, les Pitchounettes ont démarré leur aventure en Fédérale 1 par une victoire !

• École de rugby :

Beau week-end de rugby pour nos jeunes de l’école de rugby ! Une 1ère place pour nos M6, une 2ème et 5ème place pour nos deux équipes des M8. Les M10 ont obtenu la 1ère et la 11ème place tandis que les M12 ont vu leur équipe terminer première et leur seconde, 10ème !

• Gaudermen :

Belle première sortie de la saison pour nos Gaudermen qui se sont imposés face au LOU 26 à 12. Bien lancés en première période (16-7), les Azuréens ont résisté aux visiteurs au retour des vestiaires grâce à 4 pénalités (0 côté LOU). Un succès qui lance la saison de nos Gaudermen de la plus belle des manières.

• Alamercery :

Après Toulon, les Alamercery devaient faire face à un nouveau défi : Provence Rugby. Malgré une belle prestation, nos Cadets se sont inclinés 26 à 8 à Aix-en-Provence. Les jeunes Niçois ont montré de belles choses face à un des favoris de la poule !

• Crabos :

Même adversaire, et même résultat pour nos Carbos qui ont chuté face à Provence Rugby 22 à 13. Dans le coup à la pause (16-13), nos Juniors ont encaissé 2 pénalités en deuxième période qui ont permis aux locaux de prendre le large.

• Féminines :

Les Pitchounettes réussissent leur début en Fédérale 1 avec une victoire face à l’AS Grane (24-10). Un succès construit notamment grâce à une très belle première période. Les Azuréennes font parfaitement leur entrée dans leur nouveau championnat !