Un seul succès ce week-end, celui des Pitchounettes face à une sélection du Vaucluse, revers des Gaudermen et des Espoirs aux Arboras et courte défaite des Cadettes sur le terrain de Toulon. Matchs annulés pour des raisons climatiques pour les Crabos et les Alamercery.

• École de Rugby :

Les M14 étaient à Valence-Romans pour un Super Challenge de France ! Un bilan équilibré d’une victoire, face au CD74 (12 à 7) et une défaite face au VRDR (12 à 5). Une belle journée pour nos jeunes qui ont montré de très belles choses durant les deux rencontres !

• Féminines :

Nouveau succès pour nos Pitchounettes qui s’imposent 26 à 5 aux Arboras ! Les Niçoises ont notamment fait la différence grâce à une première période plus que maitrisée (19-0). Bonus offensif en poche, les filles restent à 4 points du leader, le SMUC.

• Espoirs :

Courte défaite pour nos Espoirs qui s’inclinent de 2 petits points face à Chambéry. Un revers 22-20 suite à une pénalité Chambérienne dans les derniers instants de la partie. Le week-end prochain, les Niçois iront à Bourg-en-Bresse.

• Cadets Gaudermen :

Nouveau revers pour nos Gaudermen qui s’inclinent 14 à 36 face à Provence. Malgré un essai inscrit dans les premières minutes de la rencontre, les Azuréens encaissent 5 essais face à des Provençaux qui prennent le point de bonus offensif.

• Cadettes :

Malgré une belle prestation, les Azuréennes s’inclinent 22 à 17 sur le terrain de Toulon. Comme les Pitchounettes, les Cadettes ont réalisé une très belle première mi-temps (17 à 5) mais voient Toulon revenir et passer devant au retour des vestiaires.