Un beau week-end pour les catégories du club ! Les cartons des Féminines et des cadettes, les précieux succès des Cadets Gaudermen et Alamercery et la courte défaite de nos Crabos.

• Crabos :

Courte défaite pour nos Crabos qui s’inclinent à domicile face à Provence Rugby (20-16). Les juniors ont pourtant poussé fort en toute fin de rencontre pour l’emporter. Un revers qui laisse les Niçois à la 5ème place de la poule, toujours devant Chambéry.

• Cadets Alamercery :

Les Alamercery intègrent le top 3 de leur poule avec un succès 15 à 10 face à Bourgoin. Dans une rencontre extrêmement tendue avec un carton rouge de chaque côté, les Niçois l’emportent grâce à une belle première mi-temps (10-0).

• Cadets Gaudermen :

Première victoire pour nos Gaudermen de la saison !  Un succès 26-24 face à une sélection venant de Béziers que les Azuréens sont allés chercher cette victoire avec les tripes et une belle frayeur.  En effet, les cadets étaient devant à la mi-temps 21-7 avant de voir les visiteurs revenir sur les talons.

• Féminines :

Quelle victoire des Pitchounettes ! Les Azuréennes n’ont pas fait dans la dentelle avec un succès bonifié 53 à 0 face à une l’équipe de Provence. Au total, 9 essais inscrits par nos filles qui prennent le point de bonus offensif et collent aux basques du leader, le SMUC.

• Cadettes :

Une belle victoire également pour nos Cadettes !! Elles s’imposent 48 à 5 sur le terrain d’une sélection du Rhône après une rencontre dominée de bout en bout. 8 essais pour les azuréennes qui reviennent à la 3ème place de la poule !