Fortunes diverses ce week-end avec les victoires des Alamercery et des Crabos. En revanche, les Gaudermen et les Espoirs reviennent de déplacement sans points. Courtes défaites des Féminines et des Cadettes qui empochent le point de bonus défensif.

Espoirs :

Troisième défaite consécutive pour nos Espoirs qui chutent à Carcassonne (22-13). Rapidement en double infériorité numérique à cause de deux cartons jaunes, les Niçois collent au score à la pause (10-10) avant de craquer dans les 10 dernières minutes de la rencontre.

Juniors Crabos :

1er succès de la saison pour nos Crabos ! Une victoire bonifiée (30-0) face à Chambéry grâce à 3 essais inscrits (malgré 2 cartons rouges côté Niçois). Un succès qui permet aux Crabos de sortir de la dernière place du groupe et de lancer leur saison !

Cadets Alamercery :

Victoire bonifiée pour nos Alamercery face à Chambéry (51 à 15) grâce notamment à 7 essais. Un succès qui permet aux cadets de recoller au trio de tête avec 18 points, à deux longueurs du 3ème, Valence-Romans.

Cadets Gaudermen :

Nouveau revers pour nos Gaudermen qui s’inclinent à Grenoble 31 à 20. Le match avait pourtant bien débuté pour les Niçois (17-10 à la pause) mais les locaux ont infligé un 21-7 en seconde période à nos Cadets.

Les Cadettes :

Les Cadettes s’inclinent pour leur premier match de la saison. Une courte défaite d’un petit point (23-22) face au XV du Coudon (Var). Les jeunes Niçoises ont tout de même montré de très belles choses lors de ce match inaugural !

Féminines :

Même chose pour les Pitchounettes qui chutent de deux petits points face à une sélection du Vaucluse (15-13). Malgré cette défaite, les Féminines restent dans le coup au classement. Elles restent à la 3ème place, à 3 points du leader, le SMUC.