Une seule victoire ce week-end pour le Stade Niçois, c’est celle des Féminines. Les Espoirs, eux font match nul tandis que les Juniors et les deux équipes de Cadets s’inclinent en déplacement.

• Féminines :

1er match de la saison pour nos pitchounettes et 1ère victoire ! Un succès 17 à 7 face à Marseille en ouverture du championnat. Les azuréennes ont livré une belle prestation en défense et dans l’état d’esprit pour l’emporter et bien lancer cette nouvelle saison !

• Espoirs :

Score de parité pour nos Espoirs face à leur poursuivant Blagnac (19-19). Malgré une belle entame (11-0 pour les Niçois à la pause), les hommes de Stéphane Nicouleau ont vu revenir leurs adversaires avec notamment une pénalité dans les dernières minutes du match.

• Juniors Crabos :

Lourde défaite pour nos Crabos sur le terrain de Grenoble (41 à 8). Les juniors s’inclinent avec 7 essais encaissés chez le second de la poule. Un petit break pour nos jeunes Niçois qui reprendront la compétition début novembre.

• Cadets Alamercery :

Même résultat pour les Alamercery qui chutent lourdement sur le terrain de Grenoble. Score final de 53 à 0 pour les locaux. Au total, les cadets ont encaissé 9 essais malgré 2 cartons jaunes pour les Grenoblois.

• Cadets Gaudermen :

Deuxième revers de suite pour nos jeunes Cadets. Après la défaite inaugurale le week-end dernier face à une sélection Catalane, les Gaudermen s’inclinent sur le terrain de Provence (28-5).