Week-end compliqué pour les différentes catégories du Stade Niçois, défaite des Gaudermen, des Alamercery et des Juniors Crabos. Les Espoirs, quant à eux, l’emportent sur le terrain de Hyères-Carqueiranne.

• Féminines :

Les féminines ont participé avec brillo au tournoi de promotion du rugby féminin à Marseille. Le staff a sélectionné les recrues et les débutantes pour les familiariser avec leurs nouvelles couleurs ! Du sourire et du plaisir malgré un temps pluvieux !

• Espoirs  :

La seule victoire du week-end pour nos Espoirs qui s’imposent sur le terrain de Hyères-Carqueiranne (20-13). Après avoir pris leurs distances en première période (15-3 pour les Niçois), les hommes de Stéphane Nicouleau ont résisté au retour des Varois !

• Juniors Crabos :

Tout comme les Cadets Alamercery, les Crabos s’inclinent face à Toulon (3-18). Pas d’essai marqué pour nos Juniors qui enchainent un troisième revers de suite dans ce début de saison.

• Cadets Alamercery :

Deuxième revers consécutif pour les Alamercery. Les cadets se sont inclinés face à Toulon (0-20) à la maison. Une défaite qui les sort du top 3 mais ils restent néanmoins à portée de tir du 3ème

• Cadets Gauderman :

Premier match et première défaite pour les cadets 1ère année. Les Gaudermen s’inclinent 8-19 aux Arboras face à une belle formation Catalane. Rapidement menés au score, les Niçois ont pourtant repris les devants en début de première période avant de céder à 2 reprises dans la dernière demi-heure.