Un week-end partagé pour nos catégories niçoises. Avec une défaite pour nos cadets régionaux en demie-finale nationale face à Lubéron. Nos jeunes azuréens ont réalisé un magnifique parcours qui s’arrête malheureusement aux portes de la finale. Du côté féminin, on retrouve les F-18 pour leur victoire à l’occasion de leur championnat Ligue Sud Féminines à 10. Nos Pitchounettes se sont opposées à 10 à Draguignan avec un match battu jusqu’au bout. Enfin, l’Ecole de rugby, quant à elle, était en forme avec de très beaux résultats lors des tournois du week-end.

• École de Rugby :

De beaux résultats pour notre école de rugby avec notamment les équipes A et B sur le pont pour les catégories M6/M8/M10, M12 et M14.

Lors du tournoi de Monaco le samedi, les M6 (A) remportent le tournoi, les M8 (A) 2ème, M10 (A) 1ers avec 5 victoires sur 5 et les M12 (A) clôturent la belle journée avec une 3ème place !

Dimanche, lors du tournoi à Lérins, les secondes équipes (B) des catégories M8, M10 et M12 terminent respectivement 3ème, 9ème et 6ème.

Les M14, de leurs côtés, ont fait 2ème et 1er au tournoi de Monaco.

• Cadets Régionaux :

Coup dur pour les jeunes azuréens. Les cadets régionaux s’inclinent 55 à 3 face au RAS Comtat Lubéron en demi-finale nationale. Les jeunes issus d’un regroupement de plusieurs clubs du bassin niçois (Stade Niçois, Saint-Laurent-du-Var et Monaco) ont montré de belles choses lors de cette saison avec notamment cette qualification pour les phases finales au niveau national !

• Féminines cadettes à 10

Nos jeunes spartiates ont joué et ont gagné par forfait ce week-end. Avec un dernier plateau résultant d’une défaite et d’une victoire, elles étaient arrivées 4 ème de leur poule lors de leur dernier match. Elles remportent alors d’emblée le trophée de leur championnat de Ligue Sud Féminines à 10 !

• Féminines séniors à 10

Au tour de nos Pitchounettes qui se sont opposées à Miramas ce week-end. Le match se déroulait à Draguignan ce dimanche et se finira sur une défaite 27 à 10. Le RAS Azur 06 avait finit 1ère de leur poule la rencontre précédente pour un match nul contre le même club.