La grosse performance des Juniors face à Toulon qui s’emparent du fauteuil de leader de leur poule, les défaites des Cadets face à Agen et Toulon dans des matchs en retard et aussi le bilan mitigé pour l’école de rugby lors du tournoi de Grenoble.

• Ecole de Rugby

Bilan mitigé pour les jeunes niçois au tournoi de Grenoble. Tout d’abord la 7ème place des M8 avec un bilan positif (7 victoires, 1 nul et 3 défaites), la 1ère place à égalité pour les M10 avec Toulon (2ème au goal-average) et la déception pour les M12 et une 17ème place après une matinée cauchemardesque (5 défaites en 5 rencontres).

• M15 Gaudermen : Défaite 19-27

Défaite de nos Gaudermen dans ce match en retard face à Toulon. Au coude à coude à la pause (15-14 pour Toulon), les azuréens ont fini par craquer dans le second acte (score final …). Au classement, les cadets restent bloqués à la 7èmeplace.

• M16 Alamercery : Défaite 12-39

Lourd revers à domicile pour les Alamercery battu par une grosse équipe d’Agen (12-39). Les visiteurs ont fait la différence dés la première période avec un 20-0 à la pause. Les Niçois ont tenté de réagir en seconde période face à une équipe agenaise réaliste et pragmatique.

• M18 Crabos : Victoire 13-10

Les Juniors sont leader de leur poule grâce à leur succès précieux 13-10 sur Toulon. Après avoir subi une lourde défaite à l’aller (45-0), les Niçois ont rectifié le tir en s’imposant dans une rencontre très fermée, avec le cœur et du courage.

A noter que le Stade Niçois souhaite bon rétablissement à Jérémie, joueur de Toulon qui est sorti de l’hôpital après une entorse aux cervicales.