Un bon weekend pour le Stade Niçois avec le succès des Crabos et des Féminines, la grosse performance des Espoirs face à Albi et le match nul des Alamercery face à Narbonne. Seuls les Gaudermen ont chuté ce weekend.

• M15 Gaudermen :

Défaite de nos Gaudermen en déplacement en terre berjallienne (23-5). Les Cadets ont mal débuté la rencontre avec un 13-0 à la mi-temps pour les adversaires. Les jeunes niçois restent à la 6ème place de la poule.

• M16 Alamercery :

Match nul pour les Cadets Alamercery dans une rencontre accrochée (14-14). Les jeunes niçois ont pris les devants rapidement avant de voir revenir les narbonnais au score. Au classement, les azuréens restent à 2 points de la 2nde place.

• M18 Crabos

Belle victoire des Crabos aux Arboras face à Chambéry (19-9). Les Niçois ont pris le large en seconde mi-temps grâce notamment à deux essais. Les M18 sont actuellement 2ème de la poule à 4 points du leader, Valence-Romans.

• Espoirs

Grosse performance du Stade Niçois avec un succès net (29-0) face à Albi. Les Espoirs continuent sur leur lancée après une victoire bonifiée qui leur permet de se stabiliser dans le top 3.

• Féminines

Autre belle victoire, celle des féminines du côté de Marseille (5-17). Un succès qui permet aux niçoises de conserver leur 3ème avec 2 matchs en moins sur La Valette, 2ème à seulement 1 point.