Ce week-end, les Gaudermen retrouvaient la compétition avec la réception des voisins varois de Toulon, alors que l’école de rugby accueillait le super challenge de France. Malgré une belle prestation, les Cadets se sont inclinés face aux Varois.

• Ecole de Rugby :

M14 : C’était le retour au terrain pour nos M14 qui débutaient par un Super Challenge de France. Aux Arboras, les jeunes Azuréens se sont imposés face à Nîmes avant de s’incliner face à Valence-Romans. Encore de belles promesses durant ces deux matchs !

• Gaudermen :

Une belle affiche pour débuter une nouvelle année pour nos Gaudermen ! Malheureusement nos cadets se sont inclinés 12-17 face à une sélection de Toulon et sa région. Après une première période très serrée (3-6), les Varois ont pris les devants en inscrivant le seul essai de la partie quelques minutes après le retour des vestiaires. Les Niçois ont poussé fort dans les derniers instants de la partie sans trouver la solution face à la bonne défense des visiteurs.