post

Le Stade Niçois et les chefs des toques brulées ensemble autour d’un repas gastronomique pour soutenir James LASIS !

Pour soutenir James Lasis et sa famille dans l’épreuve qu’ils traversent, le Stade Niçois s’associe au chef azuréen David Graziani pour proposer un repas gastronomique à 60 euros.

David Graziani est un grand chef niçois, il fait partie des « Toques brûlées », regroupement de chefs de la Côte d’Azur, mais aussi d’une association de chefs au «Collège Culinaire de France » chaperonnée par Alain Ducasse. Ancien joueur et aussi éducateur chez les moins de 8 ans du club, David va proposer un repas gastronomique ce weekend à 60 euros. Tous les bénéfices seront reversés à la famille de James Lasis.

David Graziani, chef niçois :

« Nice c’est ma ville, ma passion. J’ai joué pendant environ 10 ans au Stade Niçois donc j’ai été très touché par ce qu’il est arrivé à James Lasis. La seule façon que j’ai trouvé pour aider c’est cuisiner. On va proposer un repas gastronomique en 5 services avec une touche niçoise mais aussi asiatique et d’Amérique du Sud. »

La réservation se fait sur la boutique du club : https://bit.ly/3nMdeRw
Les repas seront ensuite à retirer au club house samedi 8 Mai entre 16h et 18h.


Au menu, un repas en 5 services :
– Entrée « Mer » : Céviche de dorade aux herbes niçoises choux chinois, algues wakamé et radis boules
– Entrée « Terre » : Œuf mollet, nid de Kadaif en friture, crème infusée au foin, oignon croquant
– Plat « Mer » : Rapé de courgettes blanches citron et basilic, petit pois cru, houmous mentholé, tentacules de poulpe en 2 cuissons le tout comme une salade fraicheur
– Plat « Terre » : Effiloché d’agneau à basse température, jus corsé façon barbecue fumé, écrasé de pomme de terre à la truffe d’été et piment d’espelette
– Dessert d’Émilie : moelleux chocolat et crème anglaise


Vous souhaitez payer sur place ? Passez votre commande par e-mail : ensemble@stadenicois.fr

#IssaNissa #Lasistrong