Après deux nuls consécutifs face à Albi (13-13) puis à Tarbes (16-16), nos joueurs ont décroché leur premier succès de la saison en dominant Chambéry (23-14) cet après-midi au stade des Arboras.

Une victoire qui s’est dessinée dès la première mi-temps. C’est d’abord Louis Martin qui, après plusieurs minutes de travail de l’équipe devant la ligne d’en-but adverse, réussissait à aplatir (7-0, 20′). Juste avant la mi-temps, Pacôme Gougeon nous permettait de creuser l’écart sur un coup de pied à suivre qu’il aplatissait lui-même après avoir pris de vitesse la défense du SOC (17-3, 40′).

En deuxième période, seul Matthew James au pied nous permettait d’ajouter six points supplémentaires. Malgré un essai encaissé à un quart d’heure du terme, l’équipe ne s’est toutefois jamais retrouvée en danger de perdre ce match. Grâce à ce succès, notre équipe remonte au classement et reste invaincue après trois journées, avec déjà dans le viseur le déplacement prévu à Massy samedi prochain.