Avec une légère victoire (17 à 15) le Stade Niçois a lancé sa pré-saison avec ce premier match de préparation face à Hyères-Carqueiranne (Fédérale 1).

C’était un vendredi de premières au Stade des Arboras : 1er match amical de cette saison 2021-2022, 1er match de la saison avec du public, 1ère apparition des nouvelles recrues du Stade Niçois et 1ère victoire. Un score serré de 17 à 15 pour nos niçois qui ont souffert de la chaleur et de la préparation physique éprouvante pour les organismes. Le format de la rencontre (4x 20 minutes) à permis au staff de donner du temps de jeu à tout le monde.

Dans une rencontre typiquement appelée « de reprise », les deux formations se ont inscrit deux essais. Côté niçois c’est Louis Martin et Agustín Ormaechea qui ont été à la conclusion de deux ballons portés. Les varois ont ensuite posé beaucoup de problèmes aux azuréens mais grâce à une belle pénalité dans les dernières minutes, le Stade Niçois remporte son premier match de cette pré-saison.

Rendez-vous ce vendredi à 19h00, pour le second match de préparation du groupe sur la pelouse de Hyères-Carqueiranne.